28. Моим восторгам нет предела

Радик Ахметшин
Моим восторгам нет предела
Я преклоняюсь пред тобой
Родная, милая богиня
Мой разум скрывшая собой.
 
Мои уста твердят признанья
В любви безмерной и святой.
И с замиранием дыханья
Я представляю образ твой.
 
Всё, всё тебе одной подвластно.
Рожденье чувств и солнца свет.
Когда ты рядом – в мыслях ясно.
И ни за что не будет бед.
 
Я счастлив, мне не надо рая.
Храни тебя господь – родная!