Это я не твоя

Тимур Николаев
 Песню на эти стихи исполнила певица Алёна Шахин (Shakhin) .

 Куплет 1 :

Ведь попытка не пытка . Всё хорошее было .
Ярким глянцем открыток , на афишах красиво .
Чувство медленно стынет , одиночество тает .
Хеппи - энд в лучшем фильме точно кто - то сыграет .

Не нужда , не измена . Почему отпустила ?
С каждой сценой любви давали , жертвуя , силу .
Дубли выглядят стильно . Цепь сюжета разбита .
Кадры кино - шедевра в разных видео - клипах .

 Припев :

Это вовсе не ты , это я не твоя .
Я же пламя , ты лёд . Как мы это снимали ?
Нам дарили цветы и оваций моря .
Много тёплых сердец мёрзли , но согревали .

 Куплет 2 :

Разве жизнь пантомима ? Вряд ли переиграем .
В эпизодах раскрывшись , сериалом не станем .
Амплуа главной роли для тебя очень просто .
А твои поцелуи претендуют на " Оскар " .

Рядом неотразимы . Справедливо , ты знаешь .
Я с тобой верно сгину , ты со мной исчезаешь .
Обмануть не посмею . И другой , ну не буду .
Без огня не умею . Никогда не забуду .

 Позже эти стихи я изменил . В том виде , в котором они сейчас . Ради литературного совершения произведения .