Помни...

Митаева Анастасия
А ты мой свет, моя луна
И не забудь же никогда...
Что облик твой, душа твоя,
Мой дивный сон, моя беда.

Давай закроем веки чёрной ленточкой
Представим будто холодно, зима...
А хочешь буду белой ласточкой?
А хочешь вечно будет тьма?

И вот как летом ты закуришь томно,
А этот дым он словно сон, он как туман,
И мне вдруг станет очень грустно.
Что кто то наши мысли разогнал.

А я могу забыть твой шумный город,
А я могу уплыть в далекий край,
Но только навсегда ты в снах останешься
Запомнился это, запиши и вечно знай!