А ты готов?

Санников Владимир
А готов ли простить ты
Предательство?
Ради горечи красоты

А готов ли лежать и мучиться,
От тоски изнывая,
Ожидая
А что же получится?
Когда доползёшь до края.

Готов ли отречься от отчества?
Глядя в глаза,
Гадая:
О ком ты сейчас родная?
Мечтаешь…