200 дней на заказ

Мария Железникова Афонина
200 дней – наша победа
200 дней уж позади.
Сейчас прочтешь немного бреда,
Но суть одна – в нашей любви
Ты был когда-то просто другом,
Поцеловал в тот летний день,
Отделалась я лишь испугом,
Ты попросил «Мне только верь».
Мы повстречались пусть немного
Но понимаю - ты судьба
Не зря свела с тобой дорога
С тобой счастлива всегда я
еще немного ты обнимешь
и спросишь буду ль я женой?
и в жизни больше не покинешь -
всегда я счастлива с тобой