Я не хочу!

Нелли Вахрушева
Я не хочу!!Твердил солдат
Стрелять в детей и стариков.
Я не хочу!!Твердил солдат
Очищу землю от врагов.

Я не хочу!!Твердил солдат,
Стреляя из ПЗРК.
Я не хочу!!Твердил солдат,
Но жала, на курок рука.

Я не хочу!!Твердил солдат,
И выполнял приказы вновь.
Я не хочу!!Твердил солдат,
По локти омывала кровь.

Мне всё равно!!Твердил солдат,
Стреляя в женщин, матерей,
Мне всё равно!!Твердил солдат,
Стреляя в чьих-то сыновей.

Твердил солдат, стрелял в людей,
Был мясом пушечным в бою,
Стрелял в родных, стрелял друзей,
И продолжал бежать в строю.

За, что воюет тот солдат.
За мир!? За Родину!? Ура!!
Стреляет из системы град,
А по земле идёт Война.

И в чём убитый виноват!?
Не каждый был убит в бою.
А ненависть слепит глаза,
Твердит солдат. Убью!Убью!

И нет уже пути назад.
Как дальше будет с этим жить?!
Стреляет снова наугад,
И смерти он в лицо глядит.