Вам

Лунная Незримая
Вот так легко, коснувшись словом,]
В том состоянии любви.
Вы стали чем-то очень новым.
Так остро – пяточками на угли.

Так близко – чудом не касаясь.
Так больно – близко только Вы.
А как больны фиалки в мае!
И, как без Вас, похожи дни.

Как это лето – сон и всё обрыдло.
Как эта осень так бездушна и чиста.
И как зима так равнодушна бытом.
И как весна – как сучка грешная грешна.

Хочу на – Вы.  На – Ты тревожит.
Ты знаешь…. я устала  ложью.


Я не хочу придумывать тебя.