Ушла

Людмила Тутова
Дни сочтены.
Остыло время.
Душа предстала
Перед Богом.
Осталось её
Племя, идущее
Своей дорогой.
Жила достойно,
Чтила Бога.
Светла теперь
Её  дорога.
Будем  помнить
Анастасию,
Пока Господь
Даёт нам силу.

Пусть будет пухом
Ей Земля,
Душе прекрасные
Края.
            03.07.14