Я обещаю быть твоим на век

Алексей Охотин
Я обещаю быть твоим на век
И после быть, коль мне Господь позволит,
Но я всего лишь жалкий человек,
Что соткан из желаний и пороков.

И мне прости заранее печаль,
Что сердца твоего коснется так нежданно,
Когда души моей гнилая ткань
Порвется вдруг, поддавшися соблазну.

И время вспять я был бы рад вернуть,
Чтоб многое исправить в своей жизни,
Сейчас же я всего лишь мелкий плут
С немыслимым количеством ошибок.

И счастья своего достоин я едва ль,
Коль не ценю его, предательски порою,
Но я исправлюсь, я тебе клянусь -
Любовью искуплю твои святые слезы.