Подруге в день рождения

Диана Постникова
Подруженька моя родная
С тобой знакомы около пяти
Пусть наши ссоры снегом заметает
А дни из счастья увеличатся в пути!
Ты не грусти ,мой лучик
Лучше много смейся!
Оставь свои печали позади
На жизнь как в сказке сразу не надейся
Но дни оттуда будут впереди!
Ты - солнце летнее
Сияй и радуй светом!
Ты будь счастливой,зай
Всегда любимой будь!
Пусть нити сладости
Укроют сладким пледом
А нити горечи на самый край уйдут!