Что ж, целуй! - мои бёдра и плечи

Олечка Макарова
    1
Что ж, целуй! - мои бёдра и плечи,
Шею, губы, живот и пупок…
Быть хочу с тобой ночи, не вечер,
Ниже, ниже, … а вот и лобок.

Языком обласкай мои груди,
Прикуси чуть набухший сосок.
Мы с тобою же взрослые люди
И ещё повтори всё… разок.
      
     3

Зацелуй моё тело до боли –
Пусть горит неуёмным огнём.
Ведь Любовь – это пуще неволи,
Так ласкай ночь и вечер и днём.

И тебе я отвечу на нервы... -               
Кайф получишь любимый – сполна...
Хочу ласки такой... как у «стервы»,
Так встречай, мой любимый, пришла...

     2
Заласкай мои мочки и шею –
Тело бьёт безудержно всё... дрожь.
Я от ласк твоих плавлюсь и млею,
Но в глазах нет любви – явно ложь!

До меня тебе, друг, как до фени… -
Лишь животную блажь... получить.
И стоишь предо мной на коленях… –
В сновиденьях хочу я любить…


3 - добавила по просьбе, вместо второй части - на выбор кому как нравится...



ДОБАВИЛА 3 часть - 2 куплетом - по просьбе этого автора:

Несколько разны две половины стихотворения.Конечно,хотелось ,чтобы всё в жизни
было,как в первой!Желаю,Олечка, искренних чувств! С теплом души

Валентин Суховский 2   12.07.2014 13:44   
Ответ:
Спасибо Валентинчик!!!
Что навеяло... - то и написала...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   12.07.2014 14:43   
Валентинчик!!!
Добавила по твоей просьбе, прочти...
Потом чиркни пару слов...

Олечка Макарова   12.07.2014 15:12 
Ответ:
Стало как-то чувственней и сильней. В идеале физические и духовные чувства до-полняют и вытекают. Я знал случаи, когда дурной харакер, сварливость сводил на нет всё впечатление от физической прелести. В коммуналке молодая жена сбежалана вторую ночь от красавца-мужа к соседу из-за невыносимого храпа. У меня лично третья жена - редкая красавица, но она променяла меня и детей на сожительницу и уехала в Питер. Что уж тут говорить о дущевных и духовных качествах?! Вам, Олечка, желаю избежать крайностей, исполнения чаяний. С теплом души

Валентин Суховский 2   12.07.2014 16:50