Заждались травы

Марина Кнышова
А на лугу, после дождя,
Высокие заждались травы.
Ждут они солнца и тепла,
Траву косить умельцев славных.

А на лугу среди травы
Каких цветочков только нету.
После косьбы те косари
Любимым понесут букеты.
6.07.14