Всё же лето

Марина Леонтьевна
В Прибалтике на взморье- природы проявленья,
Изменчивость погоды, не вызывает удивленья.

За затянувшейся весеннею,дождливою прохладой.
Всё ж лето запоздалое пришло всем, как наградой,

Всего возможно несколько деньков, как сон-
Порадует всех отдыхающих и жителей теплом.

Оставив на потом, обычные и важные дела...
На пляжи Юрмалы отправились - белёсые тела.

Ловить момент, пока коварная жара не отступила
И серыми с дождями небо, снова не закрыла!