***

Любовь Краузе
Если б вновь мне возродиться,
Я парил бы в небе птицей...
Или стал бы солнцем ярким,
Землю обогрел лучами...
И в лугах и в поле
Я бродил бы ветром вольно...
Кто сказал что в этом мире
Находиться больно?