ОТчаянство

Абзэндр
больно падать старой дуре
больно по полю катится
больно всё она же глупо
в деву юную рядится

и таких  так много очень
и такие  повсеместно
и так хочется их в кучку
и отправить  бегать лесом

по пенькам да по тропинкам
чтоб не портили картинку
во салонах в ресторанах
и во всех телеэкранах

коль ты старая калоша
 будь собою а не дурой
и не лезь к младым и юным
в вечных поисках по мужу

только дура может думать
 то что старая колоша 
по любви  получит мужа
на порядок что моложе

хватит соблазнять детишек
хватит пудрить им мозгушки
их младым девчонкам мало
прочь с дороги  стара рухлядь

так ругалась баба в джипе
стоя в нём на перекрёстке
в её сорок мужа спёрла
у неё по старше тётка