***

Елена Роус
Рукой напишут сердцем прочитают
И навсегда слова там сберегут,
Сожжённых лет и писем дым растает…
В стихах приют, а между строк не ждут.

Рукой напишут сердцем прочитают
И всё поймут без лишних слов, поверь,
В стихах надежда, между строк сжигают
Последний мост и запирают дверь…