А мир качается...

Николай Бошинцев
            А мир качается, качается, качается,
            И в небе солнышко с луной в пути встречается,
            И шар земной в круженье звёздное включается,
            Свершая полный оборот за полчаса.

            И время вечное течёт и не кончается,
            И всё предсказанное правильно случается,
            И даже то, о чём душе порой не чается,
            Придет с любовью, если верить в чудеса.

            А мир качается, качается, качается...
            И нам ключи от всех дверей опять вручаются.
            К чему, любимая, теперь грустить-печалиться
            И слёзы лить над нерастраченной судьбой?

            За нас пред Ним родные ангелы ручаются,
            И души верные друг другу обручаются,
            И к свету дня движенье наше намечается,
            А это значит – мы увидимся с тобой.