Забытый полубог... Кира-полная версия

Виталий Ботвинов
Кровь напишет на клинке сюжет
И остудит землю... А пока
Растворяясь в мешанине лет
Пробуешь на запах облака...

Давишь ссуку-жизнь под каблуком
И плывёшь в витринах миражей...
Ты уже себе-то незнаком
В веренице серых гаражей...

Плавятся под всполохи реклам
Вороны на столбовых крестах...
Смотрят в след... Ты шепчешь: - Я воздам
Всем Вам - по делам... Но крыльев взмах

Ты пропустишь и осядешь в снег,
Завалившись неуклюже в бок...
Странный, одинокий имярек,
Старый и забытый полубог...

06.07.14г.