Благодарю!

Тамара Лисицкая Андреева
За утро новое "спасибо" говорю,
За яркое и радостное солнце,
Лучи которого на алую зарю
Сменяют ночь в сияющем оконце.

Благодарю, что хмарь не навсегда,
За то, что сердце, хоть болит, но бьётся,
За то, что время лечит, и беда
В душе печалью светлой остаётся;

За дом, что укрывает от стихий,
За то, что рядом дорогие лица,
Поведать есть кому сомненья и грехи,
За то, что я могу Тебе молиться,

За эти строчки, что любя творю -
За всё Тебя, Господь, благодарю!




.