Дружба, секс и дело. Градинки

Михаил Градович
Совет мой: никогда ты не мешай
В одном сосуде дружбу, секс и дело.
При обнаженном теле душу закрывай,
Душа обнажена – закрыто тело.
Друзей и женщин ты не отвергай.
Но если вдруг ты открываешь дело,
Партнеров из друзей не подбирай,
И душу закрывай, а пуще – тело.
   --------------------------------------------