На моторке жарким летом

Татьяна Звёздочкина
Лодка рассекает волны,
Лето дышит в спину жаром,
Путешествуя по Волге,
Солнце дарит тон загара!

Скоростью,жаре навстречу,
Брызги ветер распыляет,
Освежает ветер встречный,
И волною накрывает...

Волга в брызгах над водою,
Чудо царская водица!
Речка штормится волною-
Невозможно насладиться!

Брызги Волги освежают,
Жар снимает напряженья,
Свежесть нам в лицо бросают-
Радостное наслажденье!

06.07.2014*

иллюстрация из интернета,спасибо!