Неприкаянная душа

Сергей Носов-Ужгородский
Где-то бродит, среди созвездий,
Неприкаянная душа...
Вспоминая, что было прежде,
Как жила - ни с добром, ни греша...

На весах не взвешена карма...
Нет вердикта:"АД" или "РАЙ"...
Все прожитое - как-бы даром...
Вперемешку ноябрь и май...

Состояние - лучше б в прорубь!..
Только проруби не найти...
Не летает бескрылый голубь!..
Без начала - конца нет пути!..

Если в жизни своей ничего не свершил,
Ты лишь выкидыш, что на Земле и не жил!