Предай предавшего

Инна Перцовская
Предай предавшего - есть дни, когда черно -
   И цепь событий тяжела и спора.
   Есть дни, когда черно -мое окно
   Равно манит и ворона и вора.
   Предай предавшего - и слейся с этой тьмой
   Предай предавшего - вы остаетесь вместе,
   И преданность, предательство и стих
   У вас одно и то же - на двоих
   Предать предавшего - нет сладостнее мести!
   Есть дни, когда черно…  Закрой окно.