Бильярдный снайпер

Арон Левин
Целясь в лузу, Марик
Без промашки запер
Кием сетку шарик.
Вот каков он снайпер!

От борта он может,
Скоростью ракеты,
Шар направить тоже
В лузу рикошетом.

И такой Марат наш,
Всем на удивленье:
И красавец статный
Белле в наслажденье.

С ним в бильярд напару
Поиграть охотно
Рвётся млад и старый,
Каждый беззаботно.