Генрих Гейне. Я хочу мое сердце спрятать

Андрей Рафф
Я хочу мое сердце спрятать
В лепестках этой лилии нежной.
Она будет тихонько плакать,
Как и я, от любви безнадежной.

Она станет трепетно пылкой
Словно губы моей любимой,
Что дарили мне поцелуи
В час чудесный и неповторимый.