Люди, где вы??? Помогите жить

Жанна Михна
Утро  летнее и  снова новый  день
А я в хлам и веришь, нету сил
Надо жить. А встать сегодня  лень
Хоть бы  кто то кофеем угостил
Хоть бы обнял  да душою  в  душу
Ничего в  замен не попросил
Тишины я  этой не нарушу
Буду знать, что Бог меня  простил
Закурю,  с  утра бывает надо…
Надо  бросить, только  так  влечет
Нервы к черту я  вдыхаю яду
И ничто земное не спасет 
Кто я  есть?..   И где моя дорога?
Ни следа,  ни  слова, ни души
День – минута, разговоры  с Богом
То чего не купишь  за  гроши
Что же  я..  Совсем уже  раскисла
Искры  сигареты больно  жгут
От чего же в жизни нету смысла?
Не хватает  нескольких  минут…
Может броситься? Сегодня  очень людно
Слезы  просятся, и не чем их сушить
Мне так хочется согреться обоюдно
Люди, где  вы??? Помогите жить.