Проснись Украина

Людмила Бурденко-Попова
               
Еще придет Европа на поклон к России, забыла, кто однажды ей свободу дал.
Снова в плен попала, вырваться не может, как паук Обама, ее запеленал.
Как марионетки, на  кусок позарились, ну, а Россия снова с колен поднялась,
Поиметь хотели, зубы обломали, за Украину США немедленно взялась.
Все по плану Даллеса, как червяк точила, народ усыпила, зомбировала власть.
Проснись Украина, вам пример Россия.  Была она на грани, но не поддалась.



Поднимайся с колен Украина!
Мы с тобою! И ты нам родня!
И для нас ты навеки любима,
Мать Отечества – ненько моя!
           (Стас Бакаев)