Осень...

Елена Роус
Постучалась ко мне осень гостьей непрошенной,
Зачастили дожди вместе с нею в мой дом,
Золотым листопадом стоит запорошенный,
Мир, в котором надежда давно не живёт.

Задымится над городом в инее осень
И в тумане растает октябрь без следа,
Сердце счастья на день столько лет уже просит
И просить не устанет, поверь, никогда.

Постучалась ко мне в сердце осень непрошенно
И растаяла в нём, словно снег от тепла,
Золотым листопадом стоит запорошенный
Дом из которого счастье искать я ушла…