Море улыбок!

Надежда Линник
Море улыбок и море желаний,
Лето прекрасное счастьем цветёт,
Всё, что приходит без опозданий,
Без огорчений и без забот...

Солнце над миром всходит, заходит,
Жизнь, исчисляя по сладким часам,
Воздух вокруг ни на что не похожий,
Рай, что подвластен святым небесам!

(ЛНД)

06.07.2014

(фото - интернет)