Мы Ёжики-Кони 05 Отдых

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики-Кони,
Мы любим смеяться,
На пляже лежать
И в воде бултыхаться...
Животик мы любим
Под солнце подставить,
Себя на ривьере
Туристом представить...
Как-будто живём
Мы в ежином отеле,
Куда на недельку
К друзьям залетели...
Где пальмы, бассейн,
Inclusive повсюду,
И где за собою
Не моют посуду...
Где можно от пуза
Наесться на ужин,
Где наш мини-бар
До отказа загружен...
Где много красивых
И смелых Ежих,
Не встретишь в лесу
У нас точно таких...
И так помечтаем
Минуток мы десять
И снова по лесу
Идём куролесить...
Грибы собирать
Или строить избушки,
А вечером в гости
К любимой подружке...
             ***