Не был бы я Козерог

Сергей Бука-Вороневски
Во всём виноват Зодиак
Таиса Мурашко
        "Кажись, это он, Павел Глоба,
        Однажды нас так просветил,
        Что мы от рожденья до гроба
        Во власти небесных светил... ."

        http://www.proza.ru/2014/06/25/571
    Ответ автору стихотворения.

Есть люди, с талантом от Бога.
Насколько здесь прав Гороскоп?-
Не важно!И что скажет Глоба?-
По мне- хоть всемирный потоп
Предскажет.Я верить не стану.
Но Вашу же искренность слов,
Готов приложить я на рану,
Нектар правды выпить готов.
Какие Шаманы учили
Вас души, сердца исцелять?-
Не знаю!Меня вдохновили
Сражаться, творить, побеждать!

P.S.На жизни-всего повидал я:
Вершин покорил и дорог,
Но только сейчас понял - мало!
Ведь не был бы я КОЗЕРОГ.

     6.07.2014