О графике отпусков. Анекдот

Семён Кац
"Любишь, - говорит начальник, - солнце, что кипящий чайник?"
Мой ответ НЕТ.
"Любишь ты, когда жара, водку тёплую с утра?"
Мой ответ НЕТ.
"Любишь ты, скажи короче, потных женщин в душной ночи?"
Мой ответ НЕТ.
"Ну, тогда, голубчик мой, в отпуск ты пойдёшь зимой"