Колыбельная

Петр Ушин
Спи моя Багира, спи моя отрада,
Жаль что меня нету все ж с тобою рядом,
Сон твой безмятежный охранял бы Лада,
Ничего другого мне совсем не надо.

Лишь была бы только ты со мною вместе,
Чтобы твое имя восхвалять мне в песне,
Чтобы не блестели на глазах слезинки,
Чтобы мог сдувать я все с тебя былинки.

Строки пусть наивны, может и слащавы,
Но из сердца льются вовсе не для славы,
Не могу сдержать я все ж своих эмоций,
Ты моя отрада, ты мой свет в оконце.

Лада моя Лада, как тебя люблю я ,
Обниму ,в объятьях нежно зацелую,
Спи моя Багира,спи моя отрада,
Я хоть и далече но с тобою рядом.