Блуд

Анатолий Юлианович Павловский
Сколь подноготной не скрести,
Не отбелить чернила.
На воле волю не снести,
Навязанную cилой.

Она без «во!» отпляшет «ля»
На камуфляже власти.
Но раздевая короля,
Его, скуля, заластит.

Будь ладен не отрадный быт,
Приваден не учтённый...
Раздетых стольных афродит
Приветствуют притоны.