Я буду ждать...

Иван Странник 2
Я буду ждать на месте встречи
Я буду ждать...
Обнимет ласково за плечи
Насыщенный любовью вечер,
Спадет покров, укрыться нечем,
И будет воск на пол стекать
И жарко будут таять свечи.
 
Едва касаясь нежной кожи,
Я пью росу горячих губ
И быть нежней - никто не может,
Чем я, мой сокровенный друг.
 
Дрожит вино твое в бокале,
Кругами красными дрожит.
Мы встречу тайную украли
И тАк хотим ее прожить
По сумасшедшему, стихами,
На вдохе делать виражи
И чтобы молнии сверкали, 
Пронзая кожу как ножи,
Впиваясь в тело сладострастно
И каждый выдох - в унисон...
 
Вино и страсть туманом красным
Вдруг вышли из запретных зон,
Заполонили страшной жаждой,
До пяток жаром пропекли...
Я выдох твой глотаю каждый.
Мы миг остановить смогли.