Страшный сон

Анатолий Бугаев
«Пусть тебе приснится
Березовский Боря»,
Тот, кто мерзко «хапал»,
А, теперь почил.
Или, те, в Славянске,
Кого убивали.
За твои же «баксы»,
Что ты  оплатил.
 
2014
фотоколлаж из инета