Позволь...

Иван Странник 2
До боли, до стона, до крика души
Глаза выдают отражение сути…
Позволь мне с тобою чуть-чуть согрешить,
Давай ветер страсти вдохнем полной грудью…

А после – найдем мы себе оправданья…
Ты здесь ни при чем, я возьму на себя
Причину с красивым и звучным названьем,
Но правду мы знаем, вино пригубя
Из кровью окрашенных тонких бокалов,
Прозрачных и звонких, как колокола…