Самба

Сергей Оганджанов
Куплет № 1
Солнце в Рио-де-Жанейро,
На песке следы страстной музыки.
Жаркий танец сердце разжигал,
И под шум прибоя он нас обвенчал.

Припев
Самба!
Мы в ритме самба!
Жгучая самба
Нас навсегда свела.
Самба!
Танцуем самба!
На море самба
С ночи и до утра.

Самба!
Мы в ритме самба!
Жгучая самба
Нас навсегда свела.
Самба!
Танцуем самба!
На море самба.
И ты – любовь моя.

Куплет № 2
Твои губы обжигали,
Били, словно ток. Огненный цветок.
И нас волны накрывали
С головы до ног. Бешенный поток.

18.06.2012