Однажды

Анка Киреева
Просто проснуться однажды в другом городе. В городе, который "Дом". Улыбнуться новому дню и осознать, что наконец-то нашла то, что так долго искала. Почувствовать теплую, сильную руку, сжимающую мою ладонь и понять, что я могу больше не бояться… Потому что теперь всё будет хорошо. Потому что наши руки не разомкнутся просто так. Потому что мне не нужно будет опять покидать свой дом.
Потому что тот, кто пришел, наконец-то останется… и я могу быть уверена в завтрашнем дне.
Просто прийти и остаться. Это то, что мне нужно сейчас больше всего…