А всё равно ведь будет солнце!

Любовь Бондаренко 2
А всё равно ведь будет солнце!
Дожди когда-нибудь пройдут,
И мир огромный улыбнётся,
И птицы гимн Христу споют!

Капризная девчонка осень,
Оденет сарафан цветной,
Ковёр в саду под ноги бросит,
И прогуляется со мной...

Мы с ней присядем где-то в парке,
Немножко вместе погрустим,
Её наряд печально яркий,
Не сохраним, не сохраним...