Хрен к Морковке проникся нежностью,

Лала Сычева
Воскресная Завалинка - конкурс трёх слов (ХРЕН, МОРКОВКА, НЕЖНОСТЬ): Хрен морковки не слаще!http://www.stihi.ru/2014/07/05/2078


Хрен к Морковке проникся нежностью,
Он жениться на ней спешит !
Он Морковки пленённый свежестью,
Потерял аппетит , не спит!
Он Морковке клянется верностью,
В одной баночке с нею жить!
А Морковка смеётся с дерзостью,
С ним не хочет даже дружить.
Предпочтение к Луку бо`льшее,
Страстью к Луку она кипит:
"Ах,оставьте Хрен эти пошлости,
Тёрка пыл весь Ваш охладит..."