Петербургская ночь

Сергей Оганджанов
Куплет № 1
Ночь.
А мы так далеки.
Ночь.
Разведены мосты.
Дождь
Так жадно пьет Нева.
Стук
По стеклам - не до сна.

Куплет № 2
Ночь.
А за окном светло.
Июнь.
Увы, мне не тепло.
Грусть
Так крепко обняла.
Ночь
Сведет меня с ума.

Припев
Но я не плачу, я верю и жду:
День вновь настанет, и я побегу
По свежим лужам, по сведенным мостам
К твоим долгожданным и теплым губам.

Куплет № 3
Ночь.
Кругом горят огни.
Ночь.
Печаль любви уйди.
Крик
Моей души летит
В ночь,
Где все так мирно спит.

Куплет № 4
Боль,
Прошу оставь меня.
Свет
Солнечного луча
Жду,
Смотря на неба край,
Чтоб
Ночи сказать прощай.

06.08.2007