Палач

Сергей Оганджанов
Куплет № 1
На бледной коже
След от любви,
Кляп намокает,
молчи.

Куплет № 2
Молотом сердце
Страстно стучит,
В адской истоме
горит.

Припев
Слезные боли,
Сладостный плач.
Твоего тела
Я нежный палач.
Кровью сочатся
Раны твои.
В любви и смерти
Мы не равны.

Куплет № 3
Отблески страха
Влагой в глазах.
Дрожь предвещает
твой крах.

Куплет № 4
Гнуться запястья,
Сталью звеня.
Плеть любви, словно
змея.

Куплет № 5
Кусает тело –
Запретный плод.
Сладок и сочен
твой райский сорт.

27.11.2008