Погасли праздничные свечи

Елена Роус
Погасли праздничные свечи,
Уснул вновь город в полутьме,
Лишь падал снег искрясь на плечи,
Когда во сне я шла к тебе.

И в спящий город возвращаясь
Из старых и забытых снов,
С тобою в них я оставалась,
Среди метелей и снегов.

Невидимой рукой хранила,
Тебя от бед всех берегла,
Лишь одного средь всех любила,
Для одного всю жизнь жила.

Погаснут праздничные свечи.
Уснёт вновь город в полутьме,
Накинув тихо шаль на плечи,
Я вновь во сне прийду к тебе.