Ночная фея

Сергей Оганджанов
Куплет № 1
Ждать?
Тебя не стану больше ждать,
Хранить надежду, тосковать.
Бармен, налей мне стопок пять,
Я буду долго танцевать.

Припев
Заводи,
Ди-джей, пластинку заводи.

Пусть ночная фея –
Королева искушенья,
Мне согреет душу
И подарит наслажденье.

Куплет № 2
Прочь!
Тревоги и печали прочь!
Меня так греет эта ночь,
И фея сможет мне помочь
Прогнать тебя из сердца прочь.

Припев
Прогони,
Тоску из сердца прогони.

Пусть ночная фея –
Королева искушенья,
Мне согреет душу
И подарит наслажденье.

02.02.2013