Держись за Любовь

Евгений Сарачев
припев:

Если хочешь в жизни чудо
Просто верь оно придёт
Если сердце часто бьётся
Значит в нём любовь живёт

Не предашь и не отступишь
И соблазнов берегись
Знай одно любовь не купишь
Потерять не торопись

1куплет:

Солнце над нами
Ночью над нами луна
Небо мне скажет
Что ты для меня создана

Любим друг друга
Так ни кто не любил
Богу спасибо за то
Что тебя подарил

припев:

Если хочешь в жизни чудо
Просто верь оно придёт
Если сердце часто бьётся
Значит в нём любовь живёт

Не предашь и не отступишь
И соблазнов берегись
Знай одно любовь не купишь
Потерять не торопись

2куплет:

Не верь сердцам в которых зависть
Они способны разбивать
Всё что любовью создавалось
Всё то где можно доверять

Открой глаза смотри на правду
И правды этой не стыдись
И если сердце часто бьётся
Ты за любовь свою держись

припев:

Если хочешь в жизни чудо
Просто верь оно придёт
Если сердце часто бьётся
Значит в нём любовь живёт

Не предашь и не отступишь
И соблазнов берегись
Знай одно любовь не купишь
Потерять не торопись