Небо

Сергей Оганджанов
Небо синее, небо красное,
Небо белое и прекрасное.
Небо серое, небо черное,
Небо тучное, злобное.

Оно светлое, оно мрачное,
Оно звездное и прозрачное.
Оно милое, оно страшное,
Красивое и праздное.

Небо слабое, небо прочное,
Оно стойкое, непорочное.
Небо мудрое и беспечное,
Оно вечное, бесконечное.

23.08.2003