Позвони мне, дорогая

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Позвони мне, дорогая,
Что-то долго нет звонка.
Позвонишь, и я растаю,
Песня зазвучит звонка.

Позвони хоть на минуту –
Очень долго ты молчишь.
От молчанья почему-то
Сны кошмарные в ночи.

Позвони хотя бы в рельсу,
Загреми в сковородУ!
Я услышу – ты надейся,
Сидя или на ходу.

И тот час же отзовусь я,
Голос мой к тебе летит.
Как летят весною гуси
С Юга. Север их манит.