Нет на земле страшнее зверя

Анатолий Юдин 3
Нет на земле страшнее зверя,
чем человек скажу вам я.
Воюют,жгут и землю делят,
гребут всё нагло под себя.

На кой нам чёрт все эти войны,
ну нет бы мирно как-то жить.
Да жизнь красиво свою строить,
всех уважать,родных любить.

Лягушки так не поступают,
мартышки дружат меж собой.
И мышки весело играют,
под пенье птиц над над головой.

Баланс в природе существует,
но люди рушат всё подряд.
Откуда ветер такой дует?
что захотят,то и творят!

6.07.2014 Москва.