Ангел мой

Сергей Оганджанов
Куплет № 1
Ты пришла в мою жизнь как чудо.
Ты – моя, не спешит пусть утро.
Жар любви и огонь желаний
Нас свели на мосту мечтаний.

Куплет № 2
Ангел мой, я тобою болею.
Что со мной? Собой не владею.
Посмотри, я в твоей лишь власти.
Рок любви как безумье страсти.

Куплет № 3
Ты прости, моя королева:
Миг любви, словно скорость света,
Пролетел, и зажглось вдруг утро,
Сон сгорел и с ним мир как будто.

Куплет № 4
Сон и явь – стерта грань тобою.
Сердцем правь и владей душою.
Пусть все тлен, но готов молиться,
Сон как плен, обещай мне сниться.

15.04.2012